Привет, Evgeny3333! Звучит интересно, что у тебя уже есть неплохая прибыль по четырем валютным парам. Что касается USD/JPY, ты прав, что текущая цена около 145,21 действительно близка к уровню сопротивления 145,87. Важно следить за индикаторами —...
Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
В настоящее время растянул лимитные ордера по границам канала ББ на 146.02 и 142.55. Жду сработки, чтобы начать торговлю к центру канала.Доброго вечера всем! С момента написания предыдущего поста по паре USDJPY цена успела выйти за нижнюю границу...
EUR/JPY. Привет, удачи и профита. После участка падения в волновой пятерке, нами от рынка отрабатывается коррекционный рост который возможно приставить с волновой стороны как коррекционный zig-zag структуры abc и уже может вставать вопрос его...
На сегодня ситуация по EURAUD у нас такова, что продажи по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Думаю,...