Так вот если свои сливы болезненны, то они будут останавливать от увеличения лота в ближайшие дни торговли. Но проблема в том что сливы для многих не так болезненны и никак не корректируют последующую торговлю. Человек как играл до слива со ставкой...
USDCAD. На данный момент ситуация не очень предсказуемая, поэтому можно обратиться к нейросети и оценить что может произойти в ближайшее время, к тому же есть свежий сигнал. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз северного направления валютной пары...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, есть некоторый технический момент, который может свернуть северные настроения. На...
Приветствую всех трейдеров, торгующих AUDCAD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.8857 уже перешла ниже...
Плавный и довольно убедительный разворот рисует валютная пара USD/CAD на своем дневном графике. После медвежьей свечи 11 апреля получается траектория движения цены, которую можно сравнить с графической моделью "чашка". Нет у меня полной уверенности,...