NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи немного отпустили свой южный пыл, притом что есть некоторые технические нюансы, которые могут скорректировать рынок по данному активу. На графике, цена, находится...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURAUD у меня уже идет цикл роста цены по четырехчасовому масштабу и соответственно в приоритете покупки пары EURAUD сейчас. А на текущий момент пара EURAUD пытается закрепиться уже в зоне покупок конверта...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
Я не меняю объём сделки в зависимости от результата предыдущей - т.к. результат величина достаточно случайная, я меняю объём при изменении размера депозита, мне показалось это достаточно удобным, причём рост объёма сделки отстаёт от роста депозита,...
USD/CAD Доброго вечера! Полагаю, валютной паре доллар США/канадский доллар так и не удастся до конца недели выбраться из текущего боковика, ограниченного внизу уровнем 1.3840, и тем более пробить вверх круглый уровень - 1.3900. При этом, последние...