Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Сегодня на графике H1 у меня состоялся пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.33080. Пробой бычьего уровня дал сигнал в пользу роста и установил бычий...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со...
EUR/USD Хорошего дня! К концу недели, медведи в валютной паре EUR/USD продолжают оказывать давление на пару, но пока не могут выйти из 13-й фигуры и закрепиться ниже, что позволило бы начать развитие нисходящей четырехчасовой тенденции уже в рамках...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1072. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1048. Четкое...
GBPAUD. Прямо сейчас форекс нейросеть завершила моделирование и получен актуальный прогноз предстоящего движения цены. Предлагаю посмотреть, что нас теоретически может ожидать в ближайшее время. Нейросеть сформировала прогноз южного движения пары до...