Валютная пара NZDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Сейчас немного стал разбираться и вот нашел одно отличие, что у меня стоит на GOLD , а на отчетах в ветке на XAUUSD. Может поэтому у меня не очень корректно работает советник. Теперь вопрос в выборе брокера и это наверное тоже очень важный фактор в...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD заметно выросла по итогам прошедшей недельной сессии. Основным катализатором роста пары выступает ослабление доллара США к корзине из основных валют. Давление на американца оказали неоднозначные экономические...
Привет всем! Нет, всё-таки в пятницу нефть (CL) продолжила снижение хотя и не особо сильно. Ну и, продолжая смотреть на дневной временной период. Тут да, RSI со стохастиком вниз смотрят, правда первый индикатор всё-таки пока очень слабый. То есть,...
Привет. Пока что-то писать рано. Всего одна сделка, я думаю если по одной сделке за день, то не меньше месяца надо проторговать, это будет примерно 20 сделок. Но вчера в пятницу, советник сделок не открыл, хотя движение было очень хорошим и...