На этой неделе я только и анализировал внутредневные таймфреймы GBP/USD, а теперь пришло время перейти на месячный, минуя недельный, потому что по нему есть некоторые интересные моменты, которые необходимо обсудить. На месяце у меня построен...
USD/CHF — как старый паровоз, пыхтит, но еле ползет. Доллар тонет под гнетом политической неразберихи и намеков на мягкую ФРС, а франк, как швейцарские часы, тихо тикает вверх. В Случае если SNB не вмешается, франк может рвануть к 0.8450....
По данной валютной паре NZDCAD есть некоторые соображения, внизу пара сняла зону ликвидности и протестировала глубокую зону спроса и теперь может исполнится зигзаг вверх на недельном графике, как показано на рисунке. Основной целью зигзага может...
CHF/JPY четыре часа график. На дневном графике у нас модель флага здесь на Н4 просто нисходящий канал. Как видим зародился от нижней границы и успешно развивается восходящий импульс внутри диапазона канала. Текущие котировки 173.48 а граница...
GBP/JPY. Могу конечно ошибиться, но мне кажется что тут на паре фунт японская йена на следующей неделе ещё несколько дней может продолжаться восходящее движение, поэтому на медведя особо сразу не рассчитываю. Мне в любом случае нужно будет переждать...