Всем привет. Ни чуть не возражают против такого сценария и игроки биржи. Вот собственно и катринка с уровнями их Margin Call. AUDUSD Очевидно - маржинальный тренд в лонг. Уже отработали третью цель по полной марже. Но в тоже время тест крайней...
EURUSD D1 На дневном графике, пара отбилась от сопротивления 1.12449. Там было двойное касание, пара начала снижение. Добралась до поддержки 1.02279. Я считала что доллар перекуплен, потому что торговался он уже практически у паритета, дальнейшее...
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне ниже отметок 0.56593, затем когда она опустилась чуть ниже, был расширяющийся треугольник. Был вынос объёма из этого расширяющегося треугольника, после этого появился объём в покупку, что говорило за...
Ну да, все от площади зависит. У меня гостиная почти 30 квадратов. Там можно бассейн расположить, не только аквариум. Это да, у нас тоже весна явно на подходе! Декабрь и январь плюсовые были. Теперь снега по колено и морозы обещают. Ну что ты,...