Впечатляющие результаты роста показала валютная пара GBP/USD по итогам торгов прошедшей недели. Несмотря на гэп в понедельник, покупателям удалось взять торговую инициативу в свои руки и выйти на новые локальные максимумы (1,26286). Последний раз на...
AUDUSD W1 Пара снижается от отметок 0.69136. Обновила она прошлые максимумы, здесь рост был очень похож на рост фунта, рост новозеландского доллара на рост евро, а затем пара стала снижаться. Добралась до поддержки 0.61682, продолжал здесь набирать...
EURUSD На недельном тайм фрейме можно предположить рост до пробоя сопротивления 1,0625, а там возможен пробой 7 фигуры, так как есть у нас пробой нисходящей линии тенденции, и теперь север в приоритете, правильно рассматривать вариант северной...
Всем выходной привет! Наташа, тут не столько выдержка, сколько "муж в отпуске". Он взял две недели специально на мой д.р. Первая шальная мысль была рвануть куда-нибудь, даже в Сочи думали, а потом остыли, ну что там сейчас? Мы не настолько...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...