Валютная пара EURCAD, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Зачем мне что-то перечитывать, ты сказал что я привел примеры проектов которые провели неудачный второй сезон, и в противовес привел свои пример, ну как привел. попытался что-то привести, Ноткойн у которого не было никакого второго сезона, они...
Вот-вот, я поэтому теперь и незнаю что делать с нефтью. Правда я пока ещё до компьютера не добрался и не присматривал где именно надо мне входить на этой неделе, но и без этого вижу что в продажи мало вероятно поймать, а покупки слишком рискованно....
Приветствую, с началом! Вот тоже смотрю эту неоднозначность. Сначала на дневном графике USDJPY и здесь все-таки с утра пара начала азиатские торги с небольшого снижения и тестирования поддержки 148,85 и даже видна попытка рисования бычьей свечи....
GBP/USD. Всем привет! Два дня мучался поставить на смартфон родной мобильный терминал от Инстафорекс, но мой смартфон отказывается на прочь подключаться к счету, при том, что данные счеты уже выучил наизусть как "Отче Наш!". Сейчас поставил обычный...