Конечно же крупные игроки есть. Если есть крупные фонды, то крупные игроки безусловно есть. Помните сколько тайн есть на земле, только разгадать их невозможно, а в наше время вроде казалось бы многую информацию можно достать за некоторую сумму и...
GBPJPY Прошедшая неделя по фунту йене на часовом графике прошла за снижением. Была пробита в понедельник поддержка 193.006, цена закрепилась ниже этого уровня. Целью по продажам была поддержка 191.595. И этот сигнал в продажу отработал. Цена прошла...
Ну если так взять все пулы, то там ликвидности примерно на 3 миллиона долларов, ну это живые деньги которые можно достать из этой 50 миллионной капитализации, благо дексы хороши тем, что показывают сколько живые денег залито. Согласен на фоне...
Наталья, хороших выходных. Валютная пара USDJPY остановилась на отметке 155.20. Сейчас глянула, а спред 7 пунктов аж по паре. Давненько не торговала ею. Если на новой неделе выйдет информация из США в положительном ключе, тогда подъем цены пары...
А, ты про это. Не знаю, я не пользуюсь газовой плитой уже лет 30 наверное... Забыл цвет газа из конфорки))) Даже на даче индукционная панель стоит, дача в СНТ. Но я в столичном регионе живу, поэтому не скажу тебе насколько газ подорожал для...