На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDNZD я рассматриваю возможность открытия короткой позиции от уровня 1.11040. Если цена продолжит движение вниз, то зафиксировать прибыль можно будет на уровне 1.10460. Если же цена изменит направление и...
EURUSD двигается в восходящем тренде. Вчера была сформирована голова с плечами, но меня прокатили на лося. Ничего страшного, просто часть издержек. Просто цена не пошла, когда были определённые предпосылки. Даже в 90% вероятности будут убыточные...
Доброго всем дня. По NZD/USD на текущий момент торгов у меня пара зацепила отложные ордера на покупку. Пара практически подошла к области поддержки 0.5700. Не думаю что будет пробой этой области. Но если и в каком то моменте ее удастся пробить то...
Валютная пара USDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.89242. А пара сейчас торгуется на уровне 0.89574. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
ЕС готовит ответные меры на действия Трампа Евро и фунт остаются под давлением в паре с американским долларом, однако пока все это назвать какой-то серьезной коррекцией не представляется возможным. Да, с одной стороны вчерашний рост в ходе азиатской...