Вы, совершенно, правы, по нашему EUR/AUD никаких изменений не произошло. Да, был сформирован локальный минимум в фигуре 1.75, после чего, кросс вырос, но не намного, в середину фигуры 1.77, но подтверждения и развития это движение не получило и,...
Итоги вчерашней торговли с риском 5 процентов от депозита. Первым делом начну с того что не получилось заработать 10 процентов прибыли потому что рынок почти весь день находился во флэте и я попадал, то есть ловил убытки. В общем, потерял где-то 50...
Да вы правы не просто рассчитать стоп особенно на таком активе как золото, единственное что я думал насчёт этого выставлять такой стоп на ту суму больше которой не готов потерять, думаю что это единственное как выйти с такого положения. Насчёт...
Это точно Как было бы хорошо, если человек учился на чужом опыте. Генетически у любого есть такое чувство как страх. Что-то на уровне генетики тормозит процесс, который приведет к ужасающим последствиям. Разумеется это сработает, если человек...
Торговая ситуация ясная и понятная. Так по паре AUDJPY на графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на...