Для северных просторов ещё время не пришло, намечается коррекция вниз. Евро м30... Доброе утро Виктор! Вот эту коррекцию по EUR/USD, по всей видимости, и отработали вчера на новостях. Я хоть и рисовала до роста стрелочку вниз, но вот с глубиной...
А как может быть иначе? Здесь нет никаких правил, соблюдая которые можно иметь постоянно и гарантированно прибыль, а не слив депозита только. Если внимательно почитать сообщения на этом форуме, то основная масса теряет свои деньги, а девять из...
Приветствую, Татьяна! Юг по EUR/USD закончили на 1,0300, и судя по вчерашнему движению, перестройка в рост удалась. Но выше 1,0450 пока цели не ставлю, актуальная поддержка сейчас слишком низко получается. После обновления круглого уровня...
Привет, Босс! Так и провел вчерашний день на заборе по евро? Мы вот с Юрой YRGIK хорошо так покатались и вниз, и вверх. Тут, правда уточнения его нужны, но за себя могу сказать, что и с горочки спустился и в покупки EURUSD от 1.0321 позднее без...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5637. Если график достигнет отметки 0.5664, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5610. Но данная ситуация может измениться через...