Вполне возможно и 0,9875 на EURUSD получим, только надо сначала текущую минимальную цель недельной волны "с" 1,0085 выполнить, это наверно и станет подтверждением более глубокого погружения евро. Пока же евро, в отличие от фунта, тормозит со...
Я выше выложил сделки с реального торгового счёта автора советника. Каждый может их увидеть на том сервисе. Я даже не ставил робота в терминал. Получил робота, сразу выложил. Возможно автор даёт рекомендации и настройки купившим робота лично....
По GBP/USD, все пока по плану, пара продолжает снижение после небольшой коррекции на север. Вчера после крупного снижения по паре предполагалось, что может быть коррекция в сторону баланса дня 1.2450, и после этого пара продолжит дальше движение на...
EURUSD. Ты из этой команды? Мазохистов? Только и остаётся надеяться. Гораздо интересней план, ну тут дело личное. EURUSD. Делает откат, может смогут дотянуть до зоны баланс 1,03690-1,03940, я в ожидании отработки данной области для поиска...
Немного отойду от темы EUR/USD. Цена GBP/USD протестировала 38.2 - 1.2252, ждал теста данного целевого уровня последние несколько дней, в общем купил не много, стоп пока под лоу дня. Даже если высадят, но потом цена все же покажется попытку роста,...