Доброго утра, коллеги!! USDCHF, вчера продолжил движение в границах бокового канала, хотя, со стороны быков и медведей, были попытки начать движение в определённом направлении, но они провалились. Сегодня, пара закрепилась под уровнем...
Анализируя график валютной пары GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что хорошая точка для входа, это уровень поддержки 2.18960. Планирую открыть сделку на покупку от этого уровня с целью получения прибыли на обновлении предыдущего...
AUDJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 97.524. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Тоже так подумал, да и на работу в ночную смену надо было уходить. Если ты про конкурс, то я не участвую. Так мы вроде беседу про социальные сети вели, не Так пусть они приедут, у меня вон теща никого не ждёт, сама приезжает. Это , я молодец, а...
Согласен, на Н4 по #AUD\JPY такая же картина. Вчера после выхода новостей пара #AUD\JPY смогла пробить ближайшие уровни сопротивления — 96,71 и 96,89, закрепившись выше них. Индикаторы AO и RSI пересекли нулевой уровень и уверенно растут,...