GBPAUD Вчера день прошёл за ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой. Под конец дня откатила от сопротивления 1.98667 и закрылась она между уровнями. По тем причинам, что сопротивление выше она не протестировала, приоритет я на...
Говорить может каждый, а вот показать-доказать мысль свою? Откуда вам ведомо, что иеновые быки покинули рынок? Или они к вам с утреца сами в горницу доложиться заходили? )) Приветствую, коллега! Я вчера все силилась отправить USD/JPY в рост. Все...
Неуверенно и с откатами, но всё же продавцы в валютной паре AUDCAD двигаются на юг. Вчера днем начали откат вверх, и если это действительно только откат, а не разворот на север, то смею предположить, что он подходит к концу. Покупатели подошли к...
GBP/USD Доброе время суток, коллега по форуму и по торговле! Последнее время заметил, что в конце американской торговой сессии пара не уходит на коррекцию против основного торгового движения, а наоборот продолжает его с новой силой, обновляя...
Кстати, хоть и был завал на работе (нужно было срочно сдать тестовый массив файлов, пришлось вчера не спать всю ночь и день тоже), но я не забыл про форекс. Запустил робота не только на бонусном счете mt4, но и на mt5, которого мне недавно сделали...