EURUSD. Нам по большому счёту разницы нет, что влияет, нам самое главное движение. Да побольше. Привет Рома. У меня такой же вариант в работе, с текущих увидеть рост в сторону зоны баланс, она у меня на сегодня в районе 1.1420-1.1415, а от сюда...
Доброго дня. Пара GBP/USD остается под давлением ниже отметки 1,3350 на европейских торгах в среду, что частично снижает ее недельный рост. Снижение пары обусловлено умеренным укреплением доллара США, поскольку настроение к риску улучшается на фоне...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
USDCHF. Н1. Приветствую. По паре USDCHF ничего не изменилось, торгуется в долгом накопительном флэте. Немаловажный фактор флэт у нас сужающий и выстрел цены может произойти в любую из сторон. Соединенные Штаты Америки и Китай, как ожидается, на...
AUD/USD пока остановился в своём росте. Но это только временно, потому как основная тенденция по прежнему является восходящей. Цена могла развернуться в откат, когда находилась на уровне сопротивления 50% дневного ретрейсмента Фибоначчи, но...