До америции немного поскашивали ТП на лайт версии пенсионерско ТС. Все элементарно,Пензер(с) Тучка ЕМА 21 и ЕМА 80,для скуки и ещё почти невидимо стоит ЕМА 250. Работает на всех таймерах. Принцип один..пока в тучке цена,мы охраняем холодильник. Но...
Вот с этим тоже очень интересно. Просто заметил, что для меня вечер это как раз открытие Американской сессии, пришел, проверил, поставил - получил профиты, завалился спать. Рынок имеет не плохую волатильность, и как-то реально толку больше, чем во...
В некоторых случаях конечно можно взять и открыться на какой-то вершине такого движения. Но вот лично я часто попадался на такое движение, когда цена якобы начала разворачиваться, а потом после небольшого отката движение продолжалось и вот это...
Что то не совсем понятно из таблицы, это у тебя уже было пол тыщи долларов, а осталось 50: Зато прикинь, как бы было круто, если бы всё пошло к твоим целям Нужно воспитывать В редкие моменты свободного времени, а их очень мало, вот опять...
Пока цена идет в тренде, то можно держать продажи и даже доливаться на откатах. Откаты тоже довольно сильные. Но у меня бы не хватило терпения и закрылся бы раньше, а потом дополнительно открывался на этих откатах опять в продажу. Сейчас наверно...