Здравствуйте! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 93642.81. Последняя цена предыдущей свечи 94696.53. Расположение цены Параболика относительно...
GBPCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.09816. Рассматриваю продажи к уровню 1.09138 от которого...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...
Добрый день. Пара USD/CAD с утра продолжила консолидацию в районе уровня 1,38. Как и писал, для выхода из этой консолидации нужен подходящий драйвер. Возможно, заседание ФРС в среду и станет таким драйвером. Технически, пробой вниз приведет к...
Здравствуйте, коллега!! Похоже, что сегодня, EUR/USD продолжит болтаться в границах бокового диапазона, который начал своё формирование ещё пару недель назад. При таком, неопределённом тренде, когда нет даже однонаправленной тенденции, я бы не...