Привет еще раз, Игорь!Сегодня исторический максимум обновили. Сейчас цена находится на 3374. С утра идет рост. Надо дождаться коррекции и потом уже прикупить Xauusd с целью роста. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара немного снизилась, но не отработала цель и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5937 и сейчас торгуется по цене 0.5960. RSI движется в середине...
Ого, как далеко, по времени, Вы ориентируетесь, причем, не только, чтобы посмотреть приоритеты по EUR/GBP, но и для того, чтобы торговать EUR/GBP. Да, я могу что то далекое посмотреть, когда рассматриваю недельный тайм на выходных, но чтобы,...
Вот это ты заморочился. Ну теперь понятно как он у тебя начал столько молотить. Чисто для интереса, а стопы в советника есть или там на весь депо? Хотя какая разница, и так творение твоё. Вот умеют же люди деньги собирать. Говорили что на альпари...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть открылась с южным гепом, в течении дня его закрыла и пока продолжает смотреть вверх. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 55.90 и...