USDJPY В понедельник день по доллару йене прошёл за снижением, была пробита поддержка 154.789, добралась до поддержки 153.729, откатила от этого уровня, закрылась она ниже отметок 154.789. Я на вчера приоритет отдавал снижению до поддержки 152.548....
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.04324,, день закрылся ниже этих отметок. Сегодня день открылся, ниже этих отметок, вчера я приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет по той причине, что...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (23.01.2025) GBPUSD на графике H1 пробил у меня бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.23458 и установил бычий приоритет на графике...
Дл девяносто процентов трейдеров форекс по факту так и является игрой. А вся беда и проблема в том, что все мы хотим все и сразу. Вот и переводим форекс в стадию игры. Форекс и так является нестабильным проектом, но нужно уважать и такой...
Ну всё, ребята, бегите с KuCoin как можно скорее. Триста лимонов зеленых, это сумма серьезная. И как бы не попытались они отжать ее у бедных людей из России, как самых бесправных. Эта KuCoin и раньше-то была сомнительной конторой, сейчас так...