Алексей, привет! Че т у тебя буквы на вес золота прямо-таки в посте. Одни картинки )) А согласись - XAU/USD смотреть сейчас очень интересно. Куда оно опять пыхтит - лезет - совсем не понятно. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Открываем недельный график по первой мировой криптовалюте и видим, что в целом последнее время биткойн торгуется в ценовом диапазоне между уровнями 90К и 110К. После отбоя от локального максимума 110К первая мировая...
Коллектив вообще часто играет отрицательную роль в нашей рабочей атмосфере и начальство в целом всегда подливает масла в огонь различными обстоятельствами. Поэтому стоит всегда учитывать такие моменты и конечно же торговля на фоне всего этого...
EURCAD В понедельник, день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.50903, цена откатила от этих отметок. Закрылась она ниже них, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет...
Привет. Это вы имеете виду ручную или робо торговлю? Если ручная то это очень мало получается, с таким депозитом думаю что можно ставить по больше лотаж, ну профит ставить подходящий. Если ставить нормальный лотаж то можно сокращать профит,...