Приветствую! Вчера в Четверг валютная пара GBPUSD не стала продолжать свое снижение в сторону локального тренда и вернулась к росту. К настоящему моменту мы видим, что цена сумела сломать нисходящий канал и торгуется выше поддержки 1.2910, от...
Всем привет, с понедельника новые маржинальные требования по золоту и серебру: GOLD;2025.03.28 00:00;14000.00000000;0.10000000 SILVER;2025.03.28...
Приветствую. Это же крипта, где не играет роль фундаментальный анализ. Ух точно в торговле не стоит поддаваться тому, как и куда нам хочется торговать. Торги надо проводить в соответствии со своей торговой стратегией и прогнозами, которые...
USD/CAD ,технически анализ. Пока быки не загнали цену обратно в канал и не закрепились в его структуре, а тем самым показав мне восстановление дневного тренда, я буду продолжать считать, что вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала, по...
Итоги Торговли по большинству за МАРТ 2025г. Насколько помню один прибыльный счет слил из за большого лота по какому-то индексу. А этот реальный (приз 100 за Снайпер) никак не сливается. И не разгоняется. Я не ставлю цель заработать в "Торговле...