Что касается достижения стоимости 152.00, спора нет, я так же себе поставил такую предполагаемую цель (некая мечта если кратко). Но в тот же момент, я забываю что это валютный рынок. Появиться какой-то крупный спрос на японскую иену, и мы буквально...
Это же пятница. А в пятницу часто происходят непонятки и чудеса. С золотом тоже. Наблюдения подсказывают, что рост в пятницу золота, к концу торгового дня, предполагает с открытия в Азии снижения цены. Сразу, с открытия. Но это может продолжаться...
Всем привет, с понедельника новые маржинальные требования по золоту и серебру: GOLD;2025.03.28 00:00;14000.00000000;0.10000000 SILVER;2025.03.28...
Приветствую. Ситуация по паре USDJPY для меня не простая, но я бы не сказал, что у нас сломлено восходящее движение. Тем более, что площадка в области 151.32 остается и поэтому может быть заброс по выше. Но с другой стороны вчера получилось...
Не разрешать торговать самостоятельно! Индикатор у любого уровня будет показывать вероятность отскока, но вы же знаете что часто уровни пробиваются и не важно что там индикаторы показывали. Качество входов можно улучшить только уменьшая число...