Привет Вадим, отличного воскресного дня! Мысли материализуются! EURUSD На выходных опять заговорили про американскую инфляцию и изменения ставки рефинансирования в Соединённых Штатах, ожидая выступления главы Федеральной резервной системы в...
Абсолютно с тобой согласен! Это как в жизни: легко начать, но сложно удержать и приумножить. Ты знаешь, я тоже долго думал над этим. Раньше мне казалось, что главное — это найти "идеальную стратегию", которая будет работать всегда. Но потом понял,...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На этот максимум уже сходили, но нет пока остановки реальной на 0,63. Пока что только откат и дальше с понедельника пробой на 0.6382. Мне кажется, что именно на этой точке будет что-то на подобие разворота на юг...
XAU/USD ,технический анализ ТФ D Обращаю внимание на то, что бычий импульс внутри канала вытянут до безобразия, да и растянули так цену к линии сопротивления канала ( зона дневной волатильности), фактически, без откатов. Разве можно считать те...
Текущая ситуация по #AUDUSD, D1 После ложного пробоя минимума 0,6130 цена по паре AUDUSD бодро отскочила вверх и смогла отыграть значительную часть предыдущей просадки. Это, конечно, добавило оптимизма быкам, но пока рано говорить о полноценном...