Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 155.75 и выше дневного Pivot уровня 155.49. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 155.75 ожидаю...
#Bitcoin Ведущую криптовалюты продолжает слегка штормить, хотя в былые дни бывали движения и посерьезнее. Пугает то, что Bitcoin никак не может определиться со своей основной позицией. Вроде как перспективы северные и даже наметился отскок вверх...
Жадность всех губит. Невероятно сложно торговать на рынке, делать прибыль, и все мало да мало. Я таким тоже был, пока вовремя не осознал, что жадность это самый злейший враг. Можно заработать вполне внушительную прибыль, но жадность будет твердить...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения хорошей прибыли...
#USDJPY H1 Доллар США/Японская Йена. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1....