Привет, Елена! Есть своя прелесть в том,чтобы снова лицезреть тебя как хозяйку в собственном дневнике. Давеча заглядывал на твой счет, который светился на форекс-копи и по его состоянию тоже подумал, что ты отправилась в тайгу землю слушать да с...
Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
Не важно там процент или доллары, главное что есть цель, которая на рынке не достижима и очень важно что будет делать трейдер не достигнув цели. По факту с такой идеей трейлер начинает придумывать сделки каждый день. Я вот лично не вижу хорошие...
Сегодня кросс EURJPY у нас торгуется чисто в рамках флэта, не думая совершенно покидать его границы. Мы наблюдаем канал типичный классический, выход из которого не представляется возможным в обозримом будущем. Успели раскачать знатно, причем начали...
Да введены пошлины и о них уже похоже только самый ленивый не упомянул. Золото, как ключевой защитный актив не могло не отреагировать на сие грандиозное важнейшее событие мировое. И в итоге GOLD завалился, то есть и его скупать не стали, а это...