Сейчас я считаю самое подходящее время для открытия длинной позиции по паре AUDNZD на этом интервале времени, так как тренд выходит восходящий и выгодно лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Два из...
EUR/CHF. Приветствую, Фантом! Да в самом деле так и есть. Хотя динамические линии средних цен на четырех часовом масштабе указывают на большую вероятность роста, осцилляторы снижаются. Старшие осцилляторы снижаются, но младшие вроде как...
Тут главное какие ожидания у Трампа по курсу доллара, а не у рынка. Помню он говорил еще в период своего прошлого правления, что сильный доллар США не нужен, так как негативно влияет на экспорт. Ставку насколько я помню ФРС определяет, а членов ФРС...
#EUR/USD. Рома. Тут фунт совсем ни при чем, а вот прекращение поставок газа в Европу по еще одной газовой ветке все-таки является существенным мотивом для распродажи EUR/USD, что вчера по сути произошло, а фунт пошел уже вслед за евро, так как в...
Символическое снижение индекса деловой активности в Швейцарии на одну десятую соответствует прогнозу аналитиков, так что эти данные не могут особо повлиять на курс валюты этой страны. Быки закрыли сделки еще при подходе к уровню сопротивления 0.6347...