EUR/USD. Привет, Русик. Было бы интересно, конечно увидеть некоторый рост, чтобы было интереснее продавать оттуда, если давление на Евро продолжится. Однако, чтобы это произошло, нужно, чтобы быки увидели условия для роста и поддержали это...
Добрый день, TRAYDERR! #USD/JPY, H4 У меня ещё раз подошли к линии пробоя. Данный вариант я не учла, так что сама конструкция не нарушена, а вот последовательность ходов появилась другая, нежели я ожидала. Но, это не меняет движения вниз в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0269. Цена последней закрытой свечи 1.0281....
Индекс доллара (#USDX), после вчерашнего ралли медленно идет на коррекцию, пока сложно точно спрогнозировать его дальнейшее движения слишком мало данных, да и неделя выдалась относительно короткой. Могу отметить пока два важных уровня, поддержку на...
Валютная пара GBPAUD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 2.00336 для покупателей кажется вполне...