Сегодня 20 число и это значит что я должен был купить акции фонда "Вечный портфель" и фонда "Пассивный доход". Что, собственно, я и сделал согласно финансовому плану. Следующая покупка фондов ожидается через неделю, то есть 27 числа. Портфель в...
#CL Котировки нефти внутри дня сначала показали падение, а потом падение и снова рост, который сейчас идёт на графике, но какие-то большие цели по этому инструменту ставить явно не стоит и лучше брать небольшие профиты в течении нескольких минут,...
Та я в шоке, если честно. Я никогда не запускал ботов на таких рискованных активах и не знал как они себя поведут. А тут такое дело. Можно брать депозит в 50 долларов, и он может принести доход за неделю, как за 1-2 года. Но это не точно. Рано...
GBP/JPY Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет пара двигаться, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Ожидаю рост пары до уровня 0,9145. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия,...