GBP/JPY Ничего не поменялось Д1 южное направление. По М30 после фазы южного тренда, сегодня была фаза сжатия из которой вышли в фазу расширения. Цена ушла пробилась из коробки в сторону севера и после пробития была образована зона сопротивления...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что на графике появился хоть и не очень симметричный, но все таки треугольник неопределенности, когда каждый новый минимум выше предыдущего, а каждый новый максимум ниже предыдущего. Следует...
И тогда будут вопросы к сотрудникам безопасности, в общем крайнего надо будет отыскать, хотя что еще в договоре у работников указано надо знать, какова степень ответственности работников. Потому что насколько знаю на каком-то предприятии даже если...
Это хорошо, не в этот раз! Возможно следующая волна даст +50% или больше, тебе же в прошлый раз повезло из ничего сделал 70$, даже у меня так не получалось. А помнишь раньше мы цели ставили по 1% в день а сейчас до 5% уже. А я сегодня вот сейчас...
Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому логично открывать ордера на бай. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в положительную территорию и...