Приятно познакомится. Меня зовут Дима, но друзья зовут обычно выпить. Как ты поняла я алкоголик и трейдер. Одно без другого не существует. Откат дали чуть больше чем я ожидал. Но я верю в север и на протяжении дня вера моя укрепилась, потому что я...
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Собрались, водолеихи Девочки они такие девочки . И торговать, и красиво выглядеть. Видно, что вход где попало, только после того как сделка пошла не в твою сторону. А, если пошла в нужном направлении, то всегда можно найти обоснование. Так же?! ...
Пока от крипты отрёкса вообще. Там куда больше подводных камней чем на форекс. Да если повезёт то можно сделать 2-3-10х, но при этом не так просто выбрать правильную крипту. У крипты один плюс, если зашёл на споте, сидишь на заборе и ждёшь, а у нас...
Что-то снова застряла GBPUSD в диапазоне волновой неопределенности 1,2671-1,2631, никак за его границами закрепиться не могут толком, расширили сегодня вверх, потом вниз и снова вернули в диапазон. Посмотрим как сегодня день закроют, если ниже...