Привет Рома, давно тебя видно не было, ту куда пропал? Налоговой Рома все бояться, и я в том числе не смотря на то, что как ты знаешь каждый год я подаю декларацию и плачу налоги, потому что да, я боюсь налоговой, поэтому и плачу, чтобы спать...
Ну так торговля с использованием "усреднения" именно на таку стратегию и рассчитана - где грубо говоря ошибка входа малыми позициями - отбивается "лучшим входом" более крупном ордером и в результате суммарно вся цепочка выходит в плюс. Да,...
Мое почтение! Золото продолжает торговаться в довольно узком диапазоне, что не позволяет открывать новые сделки, да может и правильно это всё в связи с предпраздничными днями. По большому счету расклад остается прежним: ожидание обновления...
Как говорится, каждому своё. Скажу так, что и при просмотре старших графиков я не могу сказать, что имеется однозначная ситуация по торговле GBPUSD. Тот же D1 заставляет выставить вопросы напротив каждого уровня, ведь фактически я считаю, что на...
День 28. Пыл немного уменьшился после не повышение ставки. Думаю, что сейчас придет осознание что это не совсем позитив, процент как был высоким так он и остался, а инфляция как растет, так и продолжает расти, после нового года все должно еще...