Доброго утра! Ювелирный безубыточный стоп по покупкам USDJPY разрушил все мои планы, связанные с ростом валютной пары доллар/японская йена. Самое интересное, что в последнем снижении не стали обновлять минимум от 27 января, и теперь возможный рост...
У меня часто такое бывает, что это надо было сделать вчера... Привет дорогая! Я не была согласна вчера с тобой насчет снижения USD/CAD. Сегодня тоже против. В общем, эдакая бабка ёжка во мне появилась. Просто если судить по моему взгляду и...
Закончился месяц и закрылась свеча января. Закрытая cвеча MN - уровень открытия = 1,2510, мах = 1,2574, мин = 1,2099 и закрытие = 1,2390. Как видно свеча прилично длинная = 475 п., тело медвежье, но достаточно короткое, всего 120 п., верхняя тень...
При чем конец многим депозитам пришел наверняка, поскольку мы не просто небольшой обновление исторического максимума получили, а сразу почти на 30 долларов. Пока сложно сказать, что будет дальше, но можно констатировать, что данный перехай позволил...
Приветствую! EURUSD Существенных движений по паре EURUSD не было не только время объявления ставки рефинансирования Федеральной резервной системы, но и во время последующей пресс-конференции руководитель Федеральной резервной системы. На данный...