Приветствую, Zauri! В целом да, продавцы всю неделю давили на GBPUSD, но если взглянуть на недельный график и на прежнюю, большую, медвежью, недельную свечу невольно приходишь к заключению, что нынешнее коррекция незначительна. В итоге пара...
Глобальные запасы нефти оказались на многолетнем минимуме. После ухода пропагандистов Джо Байдена из американских СМИ вдруг выясняется, что они запудрили мозги очень многим. Даже Трампу. Ведь новый-старый хозяин американского Белого дома имел...
Привет Паркер! Я краем глаза всегда смотрю за золотом. Говорят, металл изменился в стиле торговли после 2012-го года. Думаю, что в 2023-м году тоже на золоте произошли глобальные изменения. В результате политических катаклизмов, на драгметалле...
Итоги торговли в январе: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 3000 (из них две трети на нефти) , что порядка 5,2 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в лонгах новозеландца минусуют на -493 рубля, что менее процента от депо но это уже...
Просто чаще всего наблюдаю тебя именно в этой ветке, поэтому решила поинтересоваться, почему так.) Ну рассказывай, как работа с Silver, потому что я очень давно брала его в работу. Дальше так же планируешь продолжать работу с Silver или уже будешь...