При анализе валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, мне кажется, что сейчас есть шанс получить прибыль от продаж. На графике видно, что присутствует направленное движение, и я буду открывать продажу от уровня 97.120. Ожидаю, что цена...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Да все просто считается с помощью калькулятора сложного процента. Вот ваш ориентир на год - "К концу срока (12 периодов), ваш вклад будет составлять 1 569.24$, учитывая ставку 10% за период. По окончанию срока вклада, размер дивидендов будет...
EURJPY H4 Торговалась здесь со снижением пара от сопротивления 164.867. Отбилась она и была пробита поддержка 161.109. Был объём здесь в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже, чуть откатила она выше отметок 162.925. Был объём в продажу и я...
#CL / Нефть / OILUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! #CL на графике с периодом 4 Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 72.165604 . Ближайшие цели,...