Если есть где жить, то наверное не стоит спешить, а следует рассчитывать на выплату в качестве компенсации. Хотя сейчас будет дешевое жилье только в опасных регионах, а в безопасных наоборот подорожает. Поэтому наверно сейчас не стоит рисковать и...
Арбитражникам привет! Я не в теме (это сразу обозначу). И мой пост, согласно выходного настроения, ну не могу пройти мимо, Миша ты жжешь На лопатки Миша, уложи нас, пошли с нами, надо узнать кто будет пищать. что у нас по сделки где мы с вами...
Коротко подведу тоги прошлой недели. Рост к 18,90 не состоялся, немного не дошли. Можно записать на правое плечо, но и ГиП кривой получается. Тем не менее закрытие под сопротивлением 18,75 отдаёт преимущество продавцам. Добавлю в актив продавцов...
Напор быков превалирует и с этим фактом надо считаться по паре GBPCAD на этом графике дневном и считаю логично будет лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них я представляю коллеги. Вновь...
Да ладно... НаписАть ТЗ правильно это тоже уметь надо. Я собственно ждал этого дополнения. Не знаю твой уровень в MQL4, поэтому опять код весь. Хотя там только чуть вначале...