Доброе утро Виктор! Я не исключаю, что мои рассуждения ошибочны, ведь приходится довольно часто получать за это по носу от рынка. Вот только понимаю, что даже если пойдем вниз, то открывать продажи не стану. Либо это должен быть какой-то хороший...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: нисходящее движение валютной пары в направлении...
Привет, Пётр!Конечно, если лот большой, то ждать снижения, которое может произойти даже не на следующей неделе-волнительно. И в этом случае нужно либо ограждать убытки, либо выходить с рынка. У мен лот маленький по 0,003. Для моего депозита даже...
Привет, Belaja!! Очень не плохо вчера начали медведи, так как продвижение в сторону юга, настроилось очень позитивно. Но дойдя до отметки 157.57, что-то пошло не так и инициативу перехватили быки, которые развернули USDJPY в сторону севера. И уже...