Валютная пара USDCHF. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.84138 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Золото (GOLD). Александр, приветствую. Сегодня стоимость золота снижается с открытия торгов и виной всему очередные трамповские тарифы. На выходных вроде как было заключено соглашение о снижение тарифов между США и Китаем. На этом фоне золото...
GOLD Очень хорошее, но, к сожалению, без нас и ночью все цели забрали, а нам оставили маленький диапазон, делайте что хотите. Ну и самое главное, что, где сейчас цена стоит, это уровни 3220 и 3200, зона, где могут устроить коррекцию до 3350....
трамп не при чем, маркетмейкер выгоняет закономерность- много денег прилипло на...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию....