EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на юг или...
Добрый день, bezya! AUD/USD, D1. Всё, как я обещала в прошлом посте, когда мы общались вчера. Уже дошли, до так быстро. Естественно, что AUDUSD начал падать, потому что падают другие пары этого разряда, где на первом месте не доллар. Только...
Доброго дня, Вадим и хорошей торговой недели! Ну вот уже стало известно, что США заключили мирную сделку с Китаем на 90 дней и соответственно рынки на это отреагировали положительно. Хотя если говорить о торговом инструменте GOLD, то тут все...
#EUR/USD, H4 Мне кажется, что тут уже всё - будем дальше идти вниз. Даже МА теперь защищена уровнем сопротивления, который направлен вниз. Очевидно, что МА будет оставаться наверху ещё какое-то время, а потом просто не будет успевать за...
В принципе лично для меня нет ничего удивительного в том, что и по паре GBPUSD у нас получилось провалиться, потому что сам не раз говорил о том, что осталась площадка в области 1.32, которую сейчас и забрали. К тому же торгуемся уверенно ниже этого...