Приветик. М15 по валютной паре GBPUSD наконец-то показывает снова на продолжение нисходящего движения, так как цена ушла благополучно ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то бишь попала опять в область продаж, да и медвежье поглощение это...
Не знаю, зачем в твоей стране это, зимы тёплые. Вот мне сейчас вспомнилась монета Dash, особенна она была популярна с 2017 по 2020 примерно, многие трейдеры её торговали. И тоже была перспективная монета, по популярности наверно как Солана....
Вот так незаметно и прошел первый месяц 2025 года. Можно подвести некоторые итоги. Для этого пользуюсь месячным графиком. Здесь видим, что после октября, ноября и декабря с их немалыми медвежьими свечами рассматриваемый нами таймфрейм выдал свечку с...
Всем привет! На прошедшей неделе по паре USDCHF на графике Н1 видим, что на этой неделе, после достаточно бурного начала со скачками курса под 1000 пунктов котировки, пара перешла в спокойный подъем внутри восходящего канала высотой порядка 480...
Здравствуйте, Сергей! #EUR/USD, D1 Да я уже сам перешёл на сторону медведей, потому что будет падение ещё. Я тут решил, что если будет движение вниз, то МА опустится к уровню 1.0593. Это при движении к 1.0336. Если EUR/USD падает на 1.0275, в...