Серия волн 3-4 для индекса Dax не отменяет его рост, а только замедляет. Но это локальная серия и глобальный тренд впереди. Возникающие дивергенции - это дивергенции локального характера, а не глобального. И понимая это не нужно ожидать смену...
Привет, Слава! Да никакого шваха с торговлей у тебя нет! Есть перегиб с рисками! Обещание! Да нужно, но и торопиться с повышением лота тоже не стоит. Сейчас конечно залоги позволяют и на золоте и на нефти фуговать повышенным объемом, но до...
Приветствую всех! Но я, пожалуй, не соглашусь с тем, что продажи по паре USD/CAD сейчас более приоритетны. Не навязываю своего мнения, просто немного другой взгляд на ситуацию. Рассматривая часовой график с индикаторами, которые использую на этом...
у меня выставлена функция swap free уже давно, но все равно эта функция работает не более 1 недели. Я с утра на конкурсном счету открывала продажи по GBPUSD, но обратила внимание, что пара пошла в рост. Вообще присматриваюсь к #CL, но пока не...
Ethereum Эфириум с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...