Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 91.772, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
По паре CADJPY рост цены ограничен сопротивлением на уровне 103.21 до которого я так думаю, мы с текущих отметок 102.98 и будем продолжать медленно расти вплоть до новостей сегодня из США в 14.30 по инфляции. А далее я жду роста инфляции,...
На валютной паре EURCAD в результате усилий со стороны медведей получили цену 1.56766 с преодолением уровня 1.56918 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Всем привет. На Н4 на мах создана медвежья зона предложений, с параметрами = 1,2965 - 1,2941. На Н4 так же имеется бычья зона спроса , с параметрами = 1,2677 - 1,2694, но эта зона далеко внизу и при таких бычьих настроениях не факт, что быки...
А это как то взаимосвязано: жизнь EUR/USD и наши с тобой мнения относительно перспектив любимой пары? Второе: мы работаем, можно сказать, с цифрами и числами, соответственно, подобные вольности, наверное, не очень здесь уместны. Если бы была...