Кстати, нефть пока ещё через Украину качают, вопрос о прекращении транзита открыт и поставлен на повестку. А вот Байден, в свою очередь, в последнии дни своего правления поднял вопрос о запрете разработок новых нефтяных месторождений на побережье...
Всех с наступившим новым годом! Этот проект достиг уже семи сделок — для меня это значительный прогресс. Тем не менее, впереди еще много работы над собой, и я решил дать себе очередной шанс. Условия остаются прежними: буду торговать фьючерсом на...
А если сохранить баланс, в приоритете, то лучше пусть робот торгует мелкими лотами. Я бы роботу не доверил торговать большими лотами. На большую дистанцию переключаешься и видишь входы от 1.2390 до 1.2490, всегда бай, цена стремится вырваться до...
GOLD По правде сказать, уже не знаю, что и думать относительно геополитики. Хочется не думать, но не получается. Здравия, Юрий. Для ясности и полноты картины хотелось бы увидеть еще небольшое снижение цены на золото (хотя бы к 2640, а лучше к 2630,...
Приветствую. Ожидаю продолжения восходящего тренда по SILVER. Движение вверх возможно с текущих уровней либо будет сначала не большая просадка чтобы взять разгон по лучше. Основная цель - протестировать уровень 34.800....