Доброй всем ночи! На паре EUR/USD, вроде как спокойно, и рынок может открытся на текуших значениях. На новой неделе, движение ожидаю в любую из сторон. Похоже на то, что началась коррекция к росту пары. Отметку 1.0800 на паре пробили, и я пока что,...
Два важных события по Риппл ожидались в течении 2025 года. Одно уже произошло - SEC отказалась от юридических претензий к Ripple. Это очень положительное событие для цены XRP, однако цена восстановилась очень скромно. Второе событие ожидается позже...
Здравствуйте, коллеги. Я слишком тщательно подготовил свои прогнозы. До такой степени тщательно, что опоздал на голосование. Хочу, так сказать, примкнуть к процессу. Не возражаете? ...
Валютная пара USDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.88636 для покупателей кажется вполне...
Валютная пара USDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 1.43359. Можно держать продажи вплоть до уровня 1.42744. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...