Привет! Да просто работала больше года, использовала Марингейл, могу сказать, что сливов не было. Просадки даже просчитаны были в отдельной таблице., но всё равно считаю такую работу не серьёзной, потому как невозможно просчитать риски. Повторюсь,...
GOLD А да, вспомнил, с тобой этот момент обсуждали по поводу севера. Ну, в общем, полностью как надо вверх забрали. Ну и самое интересное, что у меня низа тоже отработали, теперь просится снизу вверх откат устроить. А потом уже вниз, а вниз, так...
Приветствую. Я тоже думаю что #NG идёт вниз. Это по идее должна быть третья волна коррекции. Это не точно, но если тренд глобально вырисовывается восходящий, то такая коррекция была бы вполне в тему. Так вот, после разворота этой третьей волны...
Я не приходил полноценно на зеленый рынок, я пришел наоборот на красный, мои серьезные и осмысленные покупки криптовалюты начались именно когда все падало, тогда я Сатоши насмотрелся, ну и купил тогда первый альткойн на нормальную сумму для меня в...
Хорошо бы так, а то получается ни про Форекс ни про лотерею. Может кто-то и обладает экстрасенсорными способностями. Полагаю, что все возможно. Но это из области умозрительных заключений. Никакое чутье не может предсказать что-то путное. "Почуял",...