Не хочу рисковать и открывать сделки и увеличивать объем, сами понимаете, сейчас как бы все хорошо, а через час можно цену увидеть очень далеко от своих сделок, на евро все просто, далеко цена не ходит, главное уменьшать объем и по продажам не...
Вчера покупатели валютной пары USD/CHF выдали неплохой первичный нисходящий импульс от 0.8449 и на М30 основное сопротивление для этого инструмента теперь находится на линии северного старта 0.8672. Однако вчера северный выстрел получился слишком...
Текущая динамика цены по NG является благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов по паре NZDUSD привело к отбою цены от уровня 0.5501 с разворотом её вверх и начался таким образом развиваться восходящий тренд. Снова гистограмма АС вышла из отрицательной зоны и...
Пётр, добрый вечер! Я сегодня с утра собиралась купить валютную пару GBP/USD с целью отработки коррекционного отката, но выше дневного пивота, который расположился на уровне 1,2786, так и не закрепились. Пара провела довольно скучный день,...