Валютная пара отрабатывала коррекционную волну 2. Этот рост может быть как завершением всей коррекции, так и только ее первой волны. Далее нас ожидает понижение по которому желательно сверяться с сеткой Фибоначчи по волне роста, так как это может...
GOLD. Доброго. Похоже, тут я поспешил с продавцом, а вернее сказать, не того оценил, кого нужно было. На часовом тайме сегодня, которая свеча покупок была с усилием, никак себя не проявляет от слова совсем, думаю, её могут таким образом и...
Так Трамп сам того главу ФРС и назначил в 2018 году. Джо Байден продлил только срок его действия, а назначал то сам Трамп в 2018 году, так что сам с собой пусть конфликтует, он же его назначил)))). Что касается движений по мажорам, то сейчас...
Bitcoin. Доброго. Ух, как тут объём растёт, по дневной свече видно, посмотрим ещё, как закроется сегодня день, в продажу или в покупку. Но, думаю, тут всё равно уже неплохо покупатель себя показывает. В принципе, если провести тренд линию по...
Посыпался сегодня евро в парах с другими мировыми валютами. Не стал исключением и швейцарский франк. Правда, покупателям по ходу торгов удалось отыграть существенную часть утраченных позиций, но в целом ситуация не приносит оптимизма спекулянтам,...