Вроде все так, но есть нюансы. При условии, что все страны против кого ввели пошлины поднимут ручки и сдадутся, то так и будет, а вот Китай уже ввел ответные, то есть война тарифов - так война до последнего процента. А если по такому же пути пойдут...
Жахом это можно назвать только с очень большой натяжкой. Риски были завышены, это правда, но находились они в пределах разумного. Я заключила сделку с 43-м плечом. Всего лишь! То есть при цене индекса 17161,9 и депозите в 40 долларов я купила одну...
Приветствую, Бегжан! А на Н4 по валютной паре AUD\USD сложилась следующая картина. На 4-часовом графике AUD/USD наблюдается вялое боковое движение, которое продолжается уже несколько сессий. Хотя медведи временно ослабили давление, позволив паре...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре GBPUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5209. При подходе цены к уровню - 0.5167 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...