Приветствую. Ну ты парень продвинутый, и общения у тебя много. Я вообще в первый раз слышу про копии и понятное дело как их сделать не знаю. Если кинешь ссылку на инструкцию, буду благодарен. У меня вообще нет ни одного знакомого, который...
Отличные результаты продемонстрировали покупатели данной валютной пары по итогам завершившейся торговой недели. И хотя на выходе значение close получилось 1,04911 EURUSD, круглый уровень 1,05 всё равно был пробит, и заявка на дальнейшее...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDJPY я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 151.350. Если цена продолжит двигаться вверх, можно будет получить прибыль, зафиксировав её на уровне 155.070, где ожидаю обновление предыдущего...
Приветствую. Недельная свеча в паре EURUSD сформировалась очень мощная, она практически повторяет свечу двухнедельной давности и по размеру, и по максимуму недели и по уровню закрытия. Это нам говорит о том, что уровень 1.0515 очень сильный и от...
EURUSD Старшие таймфреймы, так старшие, я не возражаю. К тому же, на графиках некоторых валютных пар появились некие робкие попытки сформировать хоть какое-то осмысленное движение. Надоело, судя по всему плясать им под дудку DJ Donald . Если...