По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Да, правда что). Сама не заметила как у нас насыпало под вечер, пошли с собачками гулять, смотрим - уже припорошило. На мокрую землю, правда, падает, и ветки деревьев влажные, так и образуются снежные ветки. Морозец легкий совсем, может -1, или 2,...
#EUR/USD. Ну так там и растет цена на энергоносители, да и по сути в Европе также рост цены на энергоносители, что после прекращения поставок газа из России по закрытой ветке. Ну так не забывай о том, что «Северный поток» не работает от слова...
Не знаю, решилась ты что то делать или нет с GBP/USD, но мне удалось получить от пары некоторые ответы, причем, с положительным итогом - покупка с параметрами 1.2373 (открытие) - 1.2424 (фиксация), учитывая, что это первые дни после праздников, на...
#USDCHF (Доллар США / Швейцарский Франк). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы не...